В Томске после урагана проблемы с электричеством, водой и транспортом


В Томске после урагана проблемы с электричеством, водой и транспортом

В результате прошедшего в Томске шторма пострадал один человек, рассказал вице-мэр города Евгений Паршуто. "Это связано с падением дерева на машину", — пояснил он. Паршуто добавил, что пока не располагает информацией о состоянии здоровья пострадавшего. Кроме того, после ночного разгула стихии три района города остаются без электричества, добавил вице-мэр.

Жители Томска продолжают сообщать горадминистрации о последствиях ночного урагана, число обращений выросло с 800 до полутора тысяч. По словам представителя оперативно-дежурной службы, на устранении последствий урагана в городе работают 30 бригад различных ведомств.

Глава Ленинского района Томска Вячеслав Черноус отметил, что на территории района из-за непогоды упало 27 деревьев, пять из них повредили жилые дома и заблокировали выходы их них. "Все деревья распилены, выходы разблокированы, однако, три микрорайона остаются обесточенными", — добавил он.

Представитель трамвайно-троллейбусного управления рассказал, что удалось вывести на линии только половину техники. "Трамваи запущены полностью, троллейбусы — N1 и N7, остальные не ходят", — отметил он. Сотрудник томского водоканала сообщил, что в городе есть проблемы с давлением в системе водоснабжения. "Наиболее сложная ситуация на подземном водозаборе, горсети работают на одной из пяти ЛЭП", — пояснил он.

В ночь на 26 июля на Томск обрушился ураган: сильный ветер с ливнем стали причиной падения десятков деревьев, отключения электроснабжения и подтопления дорог, передает "Интерфакс".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal