В США прошло соревнование по гребле на гигантских тыквах


В США прошло соревнование по гребле на гигантских тыквах

В американском городе Туалатин, штат Орегон, прошло необычное состязание по гребле на огромных тыквах. Участники соревнования сами вырезают себе шлюпки из огромных овощей. Выглядит это чрезвычайно забавно и странно. Уже не первый год конкурс привлекает в город туристов со всей страны, сообщает Oregon Live.

Тыквенная регата проводится в Туалатине уже 12 лет подряд. Гонка на тыквенных лодках состоит из четырех непростых этапов. Как правило, участники необычного соревнования выступают в различных костюмах и масках.

"Чем несуразнее, тем веселее", — так прокомментировал свое участие в регате победитель одного из этапов гонки Майк Уолтон.

 

Spent the day in Tualatin, Oregon watching the West Coast Giant Pumpkin Regatta. #pumpkinregatta #pumpkinregatta2015 #westcoastpumpkinregatta #oregonexplored #thatoregonlife #tualatin #pnw #westcoastisthebestcoast #pumpkin

Фото опубликовано Jim Simmermon (@thesimmermon) Окт 17 2015 в 4:57 PDT

Участники гонки говорят, что управлять тыквенной лодкой очень сложно – из-за своей обтекаемой формы вырезанные из овощей шлюпки готовы в любой момент перевернуться. Кроме того, они страшно неповоротливы. Многие "тыквенные спортсмены" назвали регату изнурительной и тяжелой.

Ранее сообщалось, что калифорнийскому фермеру удалось вырастить рекордную тыкву, которая весила 893 килограмма.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости