В штате Калифорния объявлен режим ЧП


В штате Калифорния объявлен режим ЧП

Губернатор американской Калифорнии Джерри Браун объявил в штате чрезвычайное положение в связи с крупными пожарами, бушующими в различных его частях.

Режим чрезвычайного положения дает местным властям право мобилизовать на борьбу с пожарами Национальную гвардию и выделить из бюджета штата экстренные фонды, передает ТАСС.

Из-за приближения лесного пожара накануне власти калифорнийского округа Сан-Бернардино частично перекрыли скоростную автодорогу номер 15. Огонь распространяется очень быстро и грозит перекинуться на автотрассу. Площадь лесного пожара в непосредственной близости от магистрали составляет 4 гектара.

Скоростная трасса номер 15 соединяет Лос-Анджелес и Лас-Вегас. Около двух недель назад на ее участке в районе каньона Кахон Пасс огонь от лесного пожара перебросился на автомашины. В итоге сгорели 20 автомобилей, еще 10 были повреждены, два человека пострадали. Сейчас огонь вновь подходит к этой автомагистрали, а также к дороге у каньона Кахон Пасс.

Сейчас на территории Калифорнии зафиксированы уже 20 крупных пожаров общей площадью почти 9 тысяч квадратных километров. Борьбу с огнем ведут 8 тысяч пожарных, к которым в ближайшие сутки присоединятся подразделения Национальной гвардии.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal