В Самаре локализован пожар в бывшем Доме печати


В Самаре локализован пожар в бывшем Доме печати

В Самаре локализован пожар в заброшенном четырехэтажном здании бывшего Дома печати на проспекте Карла Маркса, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС. "Пожар в здании локализован. Открытое горение ликвидировано в 22:37", — отметили в ведомстве.

Информация о пожаре в здании бывшего Дома печати поступила пожарным в 17:39 в воскресенье, 11 октября. Возгорание произошло в том крыле здания, где ранее находились типографии. Вначале огонь был виден в разных местах здания на четвертом этаже, затем загорелась крыша, потом огонь появился и в окнах третьего этажа. Пожару был присвоен третий уровень сложности по пятибалльной шкале, общая площадь возгорания составила 2500 квадратных метров. Причина пожара и сумма ущерба от него устанавливаются.

Самарский Дом печати был построен в 60-е годы прошлого века и был одной из крупнейших типографий Поволжья, передает ТАСС. Несколько десятилетий в нем печатались тиражи центральных и местных газет, книги Куйбышевского книжного издательства. Там же ранее находились редакции областных газет. В середине 2000-х активы Дома печати были выведены из госсобственности и позже распроданы. С 2009 года здание находилось в заброшенном состоянии.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal