В ОНФ считают стимулом отказ от импортных костылей и презервативов


В ОНФ считают стимулом отказ от импортных костылей и презервативов

Член рабочей группы ОНФ "Социальная справедливость", представитель президиума Лиги "Здоровье нации" Сергей Колесников заявил о том, что ограничение госзакупок иностранных медицинских изделий станет стимулом развития для российской промышленности.

Порталу ОНФ он рассказал, что Министерство промышленности и торговли РФ подготовило правительственное постановление, которое будет ограничивать государственные закупки иностранных медикаментов — в частности, бинтов, костылей, салфеток, подушек, ортопедической обуви, антисептиков, презервативов и еще десятков медицинских изделий.

Документ под названием "Об установлении ограничения допуска отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд" выставлен на общественное обсуждение на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Колесников отметил, что сегодня госзакупки в медицинской сфере составляют около 30 процентов, а все остальное идет на частной основе.

"Это как лекарства, так и расходные материалы. Так что ничего страшного не произойдет. Скорее, это позитивный стимул развития для наших производителей, и для зарубежных, чтобы побуждать их открывать здесь предприятия, которые будут платить налоги в России и создавать рабочие места. Так что постановление, подготовленное Минпромторгом, очень правильное", — считает Колесников.

Отмечается также, что эти запреты не коснутся изделий и оборудования, которые производят Армения, Белоруссия и Казахстан.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal