В Нью-Йорке грузчики выбросили в мусорку бриллианты на сумму до $10 миллионов


В Нью-Йорке грузчики выбросили в мусорку бриллианты на сумму до $10 миллионов

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, куда делись бриллианты стоимостью от 5 до 10 миллионов долларов из ювелирного магазина в Нью-Йорке. Как оказалось, грузчики, помогавшие владельцу магазина переехать на другой этаж, выбросили их на помойку. А недобросовестный охранник, обнаруживший драгоценности, присвоил их себе.

Как сообщает New York Post, хозяин магазина Джонатан Бирнбах хранил украшения в трех деревянных коробках. Эти коробки рабочие приняли за мусор и выкинули. Заглянуть в них грузчики не догадались, однако охранники, обнаружившие ящики, оказались более любознательными. Открыв их, сотрудники службы безопасности обнаружили целое состояние. Среди украшений оказался драгоценный камень стоимостью 3,2 миллиона долларов.

Один из охранников быстро продал некоторые из драгоценностей ювелиру, работающему в том же здании. Самый дорогой бриллиант весом 17 карат он решил оставить – вместе с двумя камнями поменьше, стоимостью 10 тысяч долларов каждый. С ними 47-летний Вилфред Мартинес и попал в полицию. Остальные драгоценности стражи порядка сейчас разыскивают.

Обнаружить Мартинеса помогла запись с камер видеонаблюдения. Они запечатлели, как мужчина схватил коробки и скрылся с ними. Задержанного обвинили в присвоении похищенного имущества и оставили под стражей. Освободиться до суда он может под залог в размере 100 тысяч долларов.

О пропаже драгоценностей Джонатан Бирнбах заявил 24 ноября. Он рассказал, что оставил три коробки с украшениями в незапертом сейфе.

Магазин J. Birnbach Inc., расположенный в центре Манхэттена, занимается продажей бриллиантовых украшений класса люкс. Их стоимость может достигать нескольких миллионов долларов. Клиентами этого магазина являются многие голливудские звезды: здесь они берут украшения напрокат для различных приемов и церемоний.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal