В Нью-Джерси прошли демонстрации против жестокости полицейских


В Нью-Джерси прошли демонстрации против жестокости полицейских

В американском штате Нью-Джерси в субботу прошли демонстрации против полицейской жестокости. Участники митингов призывали более тщательно расследовать участившиеся случаи убийств афроамериканцев белыми стражами порядка. Скандалов такого рода в последнее время немало. Совсем недавно разгорелся еще один — полицейские довели до самоубийства темнокожую женщину.

Крушить и поджигать на этот раз они не захотели: привлечь внимание к полицейской жестокости решили в стиле хиппи — песнями. Традиционным атрибутом таких протестов стали фотографии уже погибших от рук полицейских. Были среди них и портреты 28-летней афроамериканки Сандры Блэнд, которая недавно умерла в тюремной камере.

Произошло это в Техасе — ее остановили за выключенный автомобильный "поворотник". Патрульный начал выписывать штраф, но потом почему-то потребовал, чтобы Блэнд потушила зажженную сигарету. Она отказалась, и тогда полицейский применил силу.

Женщину арестовали, обвинили в нападении на полицейского и отправили за решетку. На третий день в камере Блэнд не выдержала. Ее нашли с пластиковым пакетом на голове.

"Мы рассматривали дело исходя из того, что Блэнд страдала депрессией. Клинически диагноз никогда не подтверждался, но у каждого бывают взлеты и падения. Вероятно, она принимала лекарства от депрессии или эпилепсии, но в тюрьме их не было. Это могло стать последней каплей", — считает адвокат семьи Блэнд Кэнон Ламберт.

И на фоне всех этих скандалов местный телеканал предлагает афроамериканцам решение от всех проблем — "Белого помощника". "Цвет кожи мешает Вам вести нормальную жизнь? Постоянные нападки выбивают из колеи? "Белые помощники" — это белые люди, которые действуют от имени темнокожих. Благодаря им ощутите преимущества жизни белого человека!" — предлагают темнокожим.

"Белый помощник" закажет такси, получит стипендию на обучение в вузе, арендует дом… Позже, конечно, выяснилось, что все это шутка, но не все ее поняли — тема все-таки грустная. Но многие чувствуют, что с такой службой жизнь могла бы стать немного, но лучше.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal