В Нижнем Тагиле горит нефтебаза. Есть опасность взрыва цистерны с горючим


В Нижнем Тагиле горит нефтебаза. Есть опасность взрыва цистерны с горючим

Пожар возник на нефтебазе в Нижнем Тагиле, предположительно, на площади 400 квадратных метров, сообщили в областном управлении МЧС. "Сейчас мы охлаждаем стоящий рядом резервуар с горючим, чтобы не допустить его возгорания", — уточнили в МЧС.

Информация о возгорании остатков горючего в резервуаре на нефтебазе уральского филиала ОАО "Газпром нефть Тюмень-Нижний Тагил" поступила сегодня в 11:03 по местному времени (09:03 по московскому времени). По предварительным данным, никто не пострадал.

"Взрыва на территории не было. Горит один резервуар с нефтью, который был полупустой. Но опасность велика — рядом находится еще один резервуар. Он полный. На место возгорания выдвигаются все экстренные службы Нижнего Тагила, чтобы ликвидировать горение", — рассказал глава Нижнего Тагила Сергей Носов.

Как сообщили в областном управлении МВД, едкое черное облако дыма видно за несколько километров. "Есть угроза возгорания второго резервуара, поэтому сейчас его охлаждают. Первый резервуар может гореть долго — до шести часов", — уточнили в МВД. На месте пожара работает пожарный поезд, а также 20 единиц техники. Задействованы 72 человека, передает ТАСС.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal