В Никарагуа отмечают День дружбы с Россией


В Никарагуа отмечают День дружбы с Россией

Сегодня впервые в мировой истории одно государство отмечает на самом высоком уровне День дружбы с другой страной. Такое оказалось возможным в Никарагуа по отношению к России. Наша страна не инвестирует миллиарды в экономику латиноамериканского государства, но нас признают лучшим другом.

К 12-му декабря в Национальной Ассамблеи — в парламенте Никарагуа — организовали специальную сессию в честь Дня Дружбы между этой латиноамериканской республикой и Россией. От нашей страны слово держал заместитель председателя государственной думы Николай Левичев. Аплодисментами встречали почти каждую реплику ещё даже до перевода на испанский язык.

В своём обращении вице-спикер российской Думы напомнил о том, что именно Никарагуа первой после Российской Федерации признала независимость Абхазии и Южной Осетии, а также — присоединение Республики Крым. "И вот сейчас мы ожидаем, в середине декабря, правительственную делегацию Никарагуа в Москву, которая посетит и Крым, и Севастополь. Прорабатываются вопросы установления и консульских связей в Крыму. Видимо, будет подобран почетный консул Никарагуа", — заявил Николай Левичев, заместитель председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации.

Россия далеко не крупный инвестор в Никарагуа. В этом вопросе лидеры — США, Мексика и Европа. Российское партнёрство реализуется в социальной сфере. "Наиважнейшее! Это помощь в борьбе с международным наркотрафиком. И эти поступки России в регионе можно оценивать в глобальном значении, для всего мира. Как и борьбу с терроризмом, которую ведёт Российская Федерация", — заявил Хасинто Суарес руководитель комитета по международным делам Национальной Ассамблеи Республики Никарагуа.

Хасинто Суарес – большой поклонник России, где он работал послом. На заседаниях демонстративно выкладывает вот эту книгу одного из основателей сандинисткого фронта Карлоса Фонсеки "Никарагуанец в Москве". Именно Суарес был инициатором принятия государственного закона о Дне Дружбы. "А вакцины, это оружие предотвращает болезнь. И Россия — строительством завода по производству вакцин здесь — сделает здоровыми людей в целом регионе", — продолжил Хасинто Суарес руководитель комитета по международным делам Национальной Ассамблеи Республики Никарагуа.

"Санкт-Петербургский Институт вакцин и сывороток выходит с продукцией мирового уровня. Я думаю, что у нас, к сожалению, не так часто последнее время выходят сообщения, что именно с высокотехнологичной продукцией выходим на рынок, а здесь – так", — отметил Николай Владимир, посол РФ в Никарагуа.

В Никарагуа уже ждут от совместного предприятия с питерским Институтом вакцин и сывороток имени Мечникова новых разработок против местных заболеваний, типа чикунгуньи, которая захватила в этом году весь регион. Вот тут уже вовсю идёт стройка. Создание производства и оснащение его современным оборудованием должно закончиться в конце следующего года. Вот за это мы – друзья. А в честь такой дружбы – праздник.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal