В Москве схвачена банда налетчиков на инкассаторов


В Москве схвачена банда налетчиков на инкассаторов

В Москве задержали семерых злоумышленников, подозреваемых в серии вооруженных разбойных нападений на инкассаторов. По данным управления МВД по Москве, общая сумма ущерба от их деятельности превышает 30 миллионов рублей.

В июле преступники совершили ряд нападений на перевозчиков денег, осуществлявших кредитно-финансовые операции в одном из коммерческих банков на Автозаводской улице. По каждому факту было возбуждено уголовное дело по статье "разбой".

"Сегодня в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудники МУРа установили, что семеро неизвестных, скрывающих лица под медицинскими масками, на автомашинах Land Rover и Mazda снова осуществляют наблюдение за лицами, выходящими из той же операционной кассы. При проверке идентификационного номера иномарки Land Rover выяснилось, что с 8 мая текущего года она значится в розыске", — цитирует ТАСС пресс-службу.

Подозреваемые были задержаны в тот момент, когда готовились к очередному нападению. В ходе операции были задержаны уроженцы государства ближнего зарубежья и Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 32 до 39 лет, большинство из которых имеют судимость за совершение аналогичных преступлений. Решается вопрос о возбуждении дела по статье "приготовление к разбою".

Как сообщает "Мобильный репортер", злоумышленники попытались скрыться. При задержании бойцам СОБРа пришлось открыть огонь: со слов очевидцев, было произведено порядка 10 выстрелов.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal