В колледже Умпква сняли оцепление, но занятия начнутся через неделю


В колледже Умпква сняли оцепление, но занятия начнутся через неделю

Полиция открыла доступ в аудитории и на парковку колледжа Умпква в американском штате Орегон, чтобы учителя и учащиеся смогли забрать брошенные в панике личные вещи и машины. Помещение Снайдер-холл, где 26-летний Кристофер Шон Харпер Мерсер расстрелял преподавателя и восьмерых студентов, ранив еще девять человек, остается закрытым и огороженным.

По информации ТАСС, занятия в колледже возобновятся только через неделю. По предварительным данным следствия, Мерсер открыл огонь в корпусе, где находились учебные лаборатории. По свидетельствам очевидцев, угрожая оружием, он заставлял некоторых из учащихся отвечать на вопрос о том, кем они являются по вероисповеданию. Тем, кто говорил, что исповедует христианство, Мерсер стрелял в голову. Официальных подтверждений этого пока нет.

Выяснилось, что у преступника было в общей сложности 14 единиц огнестрельного оружия. Пять пистолетов и винтовка были обнаружены на месте преступления, остальные — при обыске дома. По данным властей, весь этот арсенал был приобретен законно. Мерсер был студентом колледжа, где произошла трагедия. По данным СМИ, он симпатизировал террористической организации "Ирландская республиканская армия" (ИРА) и интересовался массовыми убийствами.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal