В горсовет Одессы баллотируются 44 Дарта Вейдера. Один из них женщина


В горсовет Одессы баллотируются 44 Дарта Вейдера. Один из них женщина

В горсовет Одессы баллотируются 44 Дарта Вейдера, один из них – женщина. Также в предвыборном списке "Блока Дарта Вейдера" присутствует один кандидат по имени Магистр Йода. Как сообщает местное издание "Думская", территориальная избирательная комиссия уже зарегистрировала соответствующий список.

Всего "темная сторона силы" выдвинула в горсовет 48 кандидатов. Среди них лишь одна женщина – Вейдер Дарт Александровна. Она же возглавляет список блока на выборах в облсовет.

Стоит отметить, что Вейдер хочет побороться и за пост мэра Одессы – имеется в виду Дарт Николаевич Вейдер.

Дарт Вейдер — один из ключевых персонажей фантастической киноэпопеи "Звездные войны" Джорджа Лукаса. Внешний вид кинозлодея весьма узнаваемый: он облачен в черные доспехи, черный плащ и шлем, полностью скрывающий лицо.

Партия "Блок Дарта Вейдера" была зарегистрирована Министерством юстиции Украины в июле 2015 года. Примечательно, что и до этого персонаж космической саги не раз появлялся на украинской политической арене. Дарт Алексеевич Вейдер пытался баллотироваться в президенты страны от "Интернет-партии Украины". На парламентские выборы пошли сразу 16 Дартов Вейдеров, но места в Раде никто из них не получил.

Дарт Вейдер и его имперские штурмовики, представлявшие "Интернет-партию Украины", также известны своими массовыми акциями в Одессе и Киеве.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости