В Голливуде Ромео превратят в киборга, а Джульетту в генетического мутанта


В Голливуде Ромео превратят в киборга, а Джульетту в генетического мутанта

Американская кинокомпания Lionsgate объявила о планах экранизировать популярный комикс Стэна Ли "Ромео и Джульетта: Война", в котором действие классической шекспировской трагедии разворачивается в далеком будущем, а Монтекки и Капулетти уже не совсем люди, сообщает Variety.

По сюжету популярной графической новеллы, два клана суперсолдат Монтекки и Капулетти ведут между собой кровавую войну в футуристической Вероне, которая представляет собой не просто город, а целую империю. При этом Монтекки — это представители расы модернизированных киборгов, а Капулетти – генетически модифицированные люди.

Киборг Ромео влюбляется в сверхчеловека Джульетту, но на пути у пары встают не только враждующие родственники, но и армия монстров, которая угрожает безопасности всей империи.

Графическая новелла Стэна Ли, по которой будет снят фильм, вошла в Книгу рекордов Гиннесса, как самый толстый роман-комикс. Книга получила в США статус бестселлера.

Автор произведения выразил воодушевление по поводу будущей экранизации своей работы.

"Для меня большая честь сотрудничать с Lionsgate. Жду не дождусь увидеть свою историю на экране", — заявил Ли.

Как бы то ни было, пока неизвестно, когда начнется работа над проектом. Также не сообщается, кто сыграет в картине главные роли.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal