В Германии рядом с домом политика, защищающего беженцев, взорвана бомба


В Германии рядом с домом политика, защищающего беженцев, взорвана бомба

Бомба взорвалась в нескольких метрах от дома политика Михаеля Рихтера – взрывчатка была заложена в его машине. Все произошло глубокой ночью. На месте происшествия работают полицейские. Предположительно, взрыв должен был произойти на несколько часов позже – утром, когда политик бы приблизился к автомобилю.

"Я проснулся среди ночи от того, что услышал громкий взрыв в непосредственной близости от своего дома, — рассказывает Михаэль Рихтер, член совета города Фрайталь. — Выглянул в окно и увидел, что над моей машиной — клубы дыма. Взрывом выбило окна и повредило двери. А машина не подлежит ремонту. Слава Богу, никто не пострадал".

Расследование только началось, но сам Рихтер уверен: мотивы тех, кто организовал атаку — исключительно политические. Он регулярно получал угрозы в свой адрес от неонацистских группировок за то, что доброжелательно высказывался в отношении иммигрантов и беженцев, которые в последнее время хлынули в Германию из Ирака, Сирии, Ливии.

После того, как западные силы вторглись в эти страны, в последние несколько лет потоки беженцев, едущих из арабских стран в Германию, с каждым годом только увеличиваются. После того, как группировка ИГИЛ начала захватывать города, потоки беженцев достигли такого уровня, что полиция Германии не с ними не справляется. В этом году количество заявок на получение убежища в Германии увеличилось двое и вскоре достигнет полумиллиона.

Люди в Германии на это реагируют по-разному. Что касается региона, где произошел взрыв – то здесь после новости о том, что 40-тысячный город Фрайтель примет 280 беженцев, на улицы стала выходить разъяренная молодежь. В их рядах было много тех, кто называет себя нацистами и уличными хулиганами. Именно эти люди регулярно угрожали германскому политику Рихтеру.

Заявление по этому поводу уже сделала партия левых Германии. "Преступник или преступники должны быть быстро выявлены и наказаны, — сказано в документе. — Верховенство закона не должно оставаться в стороне, когда насилие против беженцев и людей, которые их защищают, только увеличивается".

Правительство Германии регулярно обещает новые помещения для беженцев, а также гуманитарную помощь. Нападения на самих иммигрантов при этом только растут. За последние полгода зафиксировано 170 нападений, людей избивали ногами, дубинками. Серьезно пострадали около двадцати человек.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal