В Чечне возмущены блокировкой на YouTube аккаунта телеканала «Грозный»


В Чечне возмущены блокировкой на YouTube аккаунта телеканала "Грозный"

Видеохостинг YouTube заблокировал официальный аккаунт Чеченской государственной телерадиокомпании "Грозный". Точную причину таких действий администрация сети объяснила общими словами. В сообщении говорится о том, что действие аккаунта прекращено в связи с нарушениями условий использования сервиса.

Однако эксперты считают, что это – "согласованная атака на источник правдивой информации о Чечне", отмечается на сайте телекомпании.

Государственный телеканал Grozny.tv сотрудничает с видеохостингом YouTube более четырех лет. За это время в глобальную сеть было выложено свыше 5 тысяч материалов из сферы политики, культуры, религии — все, что касается жизни республики. Контент пользуется большим спросом у зрителей по всему миру. Он собрал десятки тысяч подписчиков и больше двух миллионов просмотров.

"Ежедневно канал выдает десятки новых репортажей. Эксперты считают, что в данной ситуации имеет место политическая подоплека. Учитывая то, что хостинг является дочерним отделением американской компании Google, остается догадываться, чем мешает идеология контента государственного канала Чечни западным странам. Крича о демократии на весь мир, США, сами же ограничивают свободу слова", — говорится в сообщении телекомпании.

Телеканал "Грозный" подал жалобу на блокировку через автоматическую систему YouTube с просьбой разъяснить ситуацию. Однако пока ответа на запрос получить не удалось.

Как сообщил ТАСС редактор интернет-редакции телеканала Дмитрий Ефремов, в настоящее время ведутся переговоры со службой поддержки видеохостинга.

По мнению Ефремова, канал телерадиокомпании мог быть заблокирован из-за массовых обращений пользователей, аккаунты которых были специально созданы для отправки жалоб на ЧГТРК "Грозный".

Телерадиокомпания "Грозный" начала вещание в марте 2003 года. В 2006 году организации был присвоен государственный статус. В 2008 году телеканал перешел на спутниковое вещание, которое позволяет принимать сигнал ЧГТРК "Грозный" на территории России, Западной Европы, Азии и Северной Африки.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal