В Чечне открылась база отдыха, предназначенная только для женщин


В Чечне открылась база отдыха, предназначенная только для женщин

В Чечне впервые открылась база отдыха, предназначенная исключительно для женщин. Туристический комплекс расположился в пригороде Грозного на берегу местного водохранилища. Не только отдыхать, но и обслуживать туристок там будут только женщины.

Это, пожалуй, был единственный день, когда здесь видели мужчин. На торжественное открытие женского пляжа пустили только строителей и журналистов. Грозненская "Лагуна" площадью свыше 5 тысяч квадратных метров предназначена исключительно для женщин и детей до 12 лет. "Какая красота! И дети радуются, и женщины радуются, что мы можем спокойно прийти без мужчин, — говорит жительница Грозного Зухра Успанова. — Спокойно себя чувствовать".

Водные горки, лежаки с зонтами, игровые площадки, морской берег — в общем, все как на курорте. Больше всех радуются те, кто до этого не мог выехать на море за пределы республики. "Все сделано на высшем уровне, — говорит жительница Грозного Дина Шагидаева. – Наконец-то у женщин появилась своя маленькая уютная зона летнего отдыха, тем более что не все женщины по различным обстоятельствам могли выехать за пределы республики".

Перед запуском Грозненское море подвергли генеральной уборке, полностью осушив водохранилище. Со дна рабочие вывезли миллионы кубометров ила и мусора. После этого заполнили водохранилище водой из горных родников, а берег засыпали каспийским песком.

"Созданы все необходимые условия, — говорит Петимат Агаева, сотрудница базы отдыха "Лагуна". — В день здесь можно принять одновременно до тысячи человек. Это для всех нас очень большой подарок".

Обслуживающий персонал пляжа также полностью состоит из женщин. Вся территория огорожена трехметровым забором и имеет собственную систему безопасности. А уже скоро появится и наблюдательный пост из сотрудниц МЧС. Сейчас они получают необходимые навыки по спасению людей на воде.

Впрочем, открытие городского пляжа — это только начало. В ближайшем будущем здесь завершится строительство пятизвездочной гостиницы, дельфинария и плавучего ресторана.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal