В больнице Новороссийска умер грудной ребенок, изъятый соцслужбами из семьи


В больнице Новороссийска умер грудной ребенок, изъятый соцслужбами из семьи

Социальные службы поместили в одну из больниц Новороссийска грудного младенца, изъятого 6 августа из семьи из-за "ненадлежащего исполнения родителями обязанностей по его содержанию". Ребенок находился под наблюдением, однако 12 августа его состояние резко ухудшилось. Реанимационные мероприятия были безуспешными, и мальчик умер.

По предварительному заключению судмедэкспертов, причиной смерти стала травма головного мозга, передает РИА Новости.

По факту гибели ребенка Следственный Комитет возбудил уголовное дело по части второй статьи "причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей" (до трех лет лишения свободы).

Родители уверяют, что ребенка уронили в больнице, и он получил травму. Также родители считают, что социальные службы изъяли ребенка незаконно. Представители органов опеки мотивировали свои действия тем, что в холодильнике семьи якобы не было достаточного количества еды. "В ходе расследования будет дана юридическая оценка как действиям медицинских работников, оказывавших малолетнему пациенту медицинскую помощь, так и действиям родителей", — обещают в СУСК.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal