В «Бахетле» извинились за Обаму на разделочной доске в канун Года обезьяны


В "Бахетле" извинились за Обаму на разделочной доске в канун Года обезьяны

Из-за политически некорректного креатива "народных умельцев" в Казани разразился грандиозный скандал, который докатился даже до американского диппредставительства. Там в сетевом магазине "Бахетле" несколько дней назад появились разделочные доски с символом наступающего года – обезьянами.

Неизвестные художники изобразили на них приматов, одному из которых (видимо, в фотошопе) пририсовали голову президента США Барака Обамы. Об этом, в частности, сообщал местный портал ProKazan.ru.

На это в своем "Твиттере" незамедлительно отреагировал пресс-секретарь посольства США в России Уилл Стивенс. Он назвал отвратительным то, что местные власти разрешили продажу в магазине расистских товаров.

После того, как на эти "подарочные" разделочные доски обратили внимание покупатели, из продажи они были изъяты. Теперь же извиняться за этот низкопробный "креатив" вынуждены и представители сети магазинов "Бахетле".

Там подтвердили, что продажа разделочных досок прекращена, и эта продукция изъята из магазинов. "Мы выражаем сожаление в связи с тем, что такая продукция оказалась на полках нашего магазина. Для нас недопустимо, чтобы кто-то пытался использовать торговую площадку как место для политических провокаций", — сообщила ТАСС пресс-секретарь торговой сети Валентина Моисеева.

По ее словам, компания провела внутреннее расследование и направила претензию к московскому поставщику.

Производитель же этих разделочных досок, на которых якобы изображен президент США, со своей стороны, назвал рисунок "просто картинкой с обезьянкой".

"Печатали различные картинки из Интернета, с обезьянами. Это не какой-то спецзаказ, а просто доски с обезьянами. Набираете в Яндексе "прикольные обезьянки", выплывают такие картинки. Но на досках нигде не написано, что это Обама", — прокомментировал скандал в эфире радио РСН коммерческий директор компании "Евростиль" Кирилл Науменко.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal