В 2015 году атомные подлодки класса «Борей» начнут боевую учебу в Арктике


В 2015 году атомные подлодки класса "Борей" начнут боевую учебу в Арктике

Стратегические ракетоносцы Северного флота класса "Борей" — "Юрий Долгорукий", "Александр Невский" и "Владимир Мономах" – в 2015 году начнут боевую учебу в морях Арктики. Об этом рассказал командующий флотом адмирал Владимир Королев. По его словам, Северный флот активно занимается боевой подготовкой в Арктике. "Это планомерная и разносторонняя работа, затрагивающая все составляющие", — отметил он.

Королев добавил, что патрулирование над морями Северного ледовитого океана на постоянной основе ведут самолеты морской авиации Севфлота. Ежегодно в арктические походы отправляются боевые корабли и суда обеспечения. "Самое пристальное внимание мы уделяем подготовке подразделений береговых войск к действиям в арктических условиях", — подчеркнул он.

Командующий напомнил, что 2014 году на Северном флоте впервые прошли комплексные тактические учения по охране островной зоны и морского побережья России. Они проводились совместно с надводными силами, были выполнены зенитные и ракетные стрельбы, передает ТАСС. "В ходе этих учений на арктических островах впервые применялся зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного базирования "Панцирь-С1", — отметил Королев.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal