Ущерб от блэкаута подсчитают: энергоснабжение Крыма восстановлено в полном объеме


Ущерб от блэкаута подсчитают: энергоснабжение Крыма восстановлено в полном объеме

Прокуратура Крыма приступила к подсчету ущерба, нанесенного предприятиям и жителям полуострова блэкаутом. По словам главы ведомства Натальи Поклонской, полученные данные будут приобщены к уголовному делу о диверсии. Все промышленные предприятия возобновили производство. Чтобы сократить отставание в графиках, многие работают в несколько смен.

Энергоснабжение полуострова восстановлено в полном объеме, но в экономном режиме. То есть, Крым получает такое количество электроэнергии, которой хватает лишь на самое необходимое — чтобы свет был в каждом доме.

Суммарная генерация полуострова сейчас составляет почти 900 МВт. Уже сутки Симферополь и Севастополь полностью обеспечены электроэнергией. Графики веерных отключений в остальных районах республики пока действуют. Но свет в домах теперь горит дольше.

Постепенно освещение появляется и на оживленных трассах полуострова. На круглосуточный режим работы переходят стратегические заводы Крыма. Детские сады теперь тоже работают в обычном ритме — детей оставляют на весь день.

Однако режим чрезвычайной ситуации пока сохраняется. Он будет отменен лишь после запуска второй нитки энергомоста из Краснодарского края.

Уже к Новому году все жители полуострова будут полностью обеспечены электроэнергией. Первая очередь энергомоста существенно снизит существующий дефицит. Крым, наконец, станет энергонезависимым от Украины.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal