Украинские страсти: Арсен и Мишико не смогли договориться, кто больше ворует


Украинские страсти: Арсен и Мишико не смогли договориться, кто больше ворует

В Киеве в самом разгаре новая драма в верхах. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил главу МВД в коррупции и крышевании частных батальонов Нацгвардии. Арсен Аваков, со своей стороны, назвал Мишико "ошизевшевшим популистом", а включившийся в выяснение отношений премьер Яценюк назвал Саакашвили "гастролером" и порекомендовал ему "убираться из Украины".

Коротко суть конфликта можно свести к обвинениям в стиле: "вор – сам вор". Однако подробности того, как накануне поссорились Арсен Борисович и Михаил Николозович, сегодня можно встретить и во многих украинских СМИ, и, конечно же, в соцсетях многих высокопоставленных чиновников Украины. Причем, некоторые в словах не стесняются и используют зачастую весьма непарламентские выражения.

Единственное, в чем сходятся и Аваков, и Саакашвили, так это в том, чтобы видеозапись выяснения отношений между ними была представлена широкой публике с тем, чтобы народ рассудил: кто в этом споре из них прав?

Скандал разразился 14 декабря на заседании Совета реформ в присутствии премьер-министра Яценюка и президента Украины Порошенко. Как отмечает телеканал "112 Украина", он "вышел за рамки обыденной даже по украинским меркам политической возни".

Судя по комментариям присутствующих, Порошенко расстроился поведением высших должностных лиц и закрыл совещание.

По версии Авакова, Саакашвили стал повышать голос и оскорблять его в ответ на вопрос, почему тот якобы обсуждал вопрос приватизации Одесского припортового завода с "русским олигархом из "Уралхима".

"Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня. (…) Я воздержался от того, чтобы его ударить — плеснул ему в лицо водой. Я давно не видел настолько ошизевшевшего (формулировка автора) популиста", — пишет в своем "Фейсбуке" Аваков и называет Саакашвили "пустобрехом на трудностях, не отвечающим ни за что".

Глава МВД Украины отмечает, что происходившее снимала камера администрации президента. "Считаю его надо немедля обнародовать. Пусть люди видят", – пишет глава МВД Украины.

Удивительное единодушие: того же требует и Саакашвили. "Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения премьер-министра и министра внутренних дел. (…) Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия", — написал в своем "Фейсбуке" Саакашвили.

После того, как это громкое выяснение отношений "на высшем уровне" стало достоянием общественности, нардеп Сергей Лещенко от фракции "Блок Петра Порошенко" сообщил подробности инцидента.

"После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: "Убирайся из моей страны". Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили", — написал нардеп в своей странице в "Фейсбуке".

При этом, по словам Лещенко, не молчал и премьер-министр. Арсений Яценюк "обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал "убираться из Украины".

"На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин Украины, однако, в отличие от Яценюка, не грабил эту страну", – пишет нардеп, отмечая, что "все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание".

Днем 15 декабря стало известно, что глава МВД Арсен Аваков после вчерашнего инцидента решил подать в суд на губернатора Одесской области.

"Саакашвили в недержании продолжил врать и нести несусветицу. Кого он называет незаконными вооруженными формированиями? Добробаты в структуре МВД? Так они спасли страну… и не языком. Делом… Ну да не ищу правды у лгуна. Суд разберется", – написал Аваков на своей странице в "Фейсбуке".

Видеозапись происходившего накануне бурного выяснения отношений между Аваковым и Саакашвили в присутствии президента Украины, между тем, пока не стала достоянием общественности. Возможно, второй за несколько дней публичный скандал "в верхах" даже для Украины – это уже слишком?

В конце минувшей недели поводом для многочисленных шуток и фотожаб в Интернете и не только стало изгнание с трибуны Верховной рады премьера Яценюка:

Украинские страсти: Арсен и Мишико не смогли договориться, кто больше ворует

Тогда нардеп – "порошенковец" вручил ему букет цветов с траурной лентой и, обхватив премьера "по-балетному", вынес с трибуны вперед ногами. Яценюк не остался в долгу и назвал депутатов "дебилами".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal