Украина сконцентрировала войска у границ Приднестровья


Украина сконцентрировала войска у границ Приднестровья

От 5 до 7 тысяч украинских силовиков находятся на границе с Приднестровьем. Как заявил в эфире телеканала "Россия 24" глава непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Евгений Шевчук, Украина оборудуют огневые точки вдоль границы.

"После событий на Украине мы ощущаем давление на себя некоторых негативных факторов. Один из них — это концентрация вооруженных сил Украины, национальной гвардии, усиление и увеличение количества украинских пограничников на границе, дооборудование инженерных сооружений, рытье окопов. Некоторые огневые точки оборудуются вдоль границы, и концентрируется довольно приличное количество вооруженных сил — по нашим оценкам, от 5 до 7 тысяч в непосредственной близости от приднестровской границы", — заявил Шевчук.

В начале недели в СМИ появилась информация о якобы начавшейся мобилизации в Приднестровье, причиной которой стало осложнение на границе с Украиной.

Не так давно Украина денонсировала соглашение, согласно которому российским миротворцам, несущим службу в Приднестровье, давался сухопутный коридор для снабжения группировки через территорию Украины. После того как этот путь был перекрыт, остался воздушный мост до аэродрома Тирасполя. Тогда Киев демонстративно перебросил к границе с Приднестровьем комплексы С-300. Украинские власти начали рыть пограничный противотанковый ров и, помимо зенитно-ракетных систем, перебросили к границе сухопутные и артиллерийские части. В конце мая глава государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко в эфире украинского "Пятого канала" заявил о военной угрозе со стороны Приднестровья.

На границе с Приднестровьем даже появились представители "Правого сектора". Однако их служба ограничилась несколькими минутами. В 19:00 они обратились к украинской пограничной службе, затем достали флаги, сфотографировались и в 19:15 покинули территорию пункта пропуска.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal