Удмуртские мошенники выманили у доверчивых россиян 90 миллионов


Удмуртские мошенники выманили у доверчивых россиян 90 миллионов

Больше трех тысяч россиян стали жертвами финансовой пирамиды, организованной злоумышленниками из Удмуртии. В общей сложности жители 20 регионов отдали мошенникам 90 миллионов рублей.

Видимо очень рано приехали оперативки в дом к подозреваемому, поэтому мужчину пришлось будить с помощью кувалды. После того, как ОМОН вместе со следователями оказались в доме, к ним вышел владелец. Тут он и узнал, что его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Сыщики выяснили, что мужчина вместе с сыном в 2013 году открыл фирму с нехитрым названием "Ценные бумаги. Расчетно-кассовый центр" и продавали векселя, обещая вкладчикам немалые проценты.

"Для вовлечения в финансовую пирамиду максимального количества вкладчиков, подозреваемые открыли филиалы в 20 городах России. Головной офис организации в Ижевске. По предварительным данным вкладчиками общества стали более трех тысяч человек, а совокупный ущерб превысил 90 миллионов рублей", — рассказывает официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Полученные деньги мошенники тратили на покупку недвижимости и дорогих автомобилей, — в общем, жили на широкую ногу. Забывая про вкладчиков. При обыске сыщики нашили в сейфе главного подозреваемого внушительную сумму.

Вместе с владельцем дома, задержали и его сына. Теперь оперативники выясняют других участников преступной группы и куда ушли деньги вкладчиков.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal