У шведских последователей Брейвика изъяли полтонны динамита


У шведских последователей Брейвика изъяли полтонны динамита

В шведском городе Фалькенберг (провинция Халланд) задержали двух представителей партии шведских демократов, у которых дома нашли 550 килограммов взрывчатки. Представители этого политического объединения придерживаются националистических взглядов и активно выступают против притока в страну эмигрантов, сообщает шведское отделение The Local.

Имена предполагаемых террористов не уточняются. Известно лишь, что задержанным мужчинам 30 и 41 год. Причастность одного из арестованных шведов к местной демократической партии подтвердил член этого объединения Кристиан Краппедал. Интересно, что вскоре после того, как скандальная новость разлетелась по шведским СМИ, глава партии заявил, что один из арестованных активистов подал заявление о выходе из демократического союза незадолго до задержания.

По данным полиции, дома у одного из арестованных нашлись материалы нацистского характера. Кроме того, мужчина был участником ряда ультраправых группировок. Адвокат одного из задержанных шведов Андерс Рой заявил, что его 41-летний клиент не собирался устраивать теракты. Другой предполагаемый террорист заявил, что купил динамит у своего друга, однако с какой целью, не уточнил.

Обвинения задержанным должны предъявить до конца июля. Ранее сообщалось, что ультраправый норвежский террорист Андерс Брейвик поступил в университет на факультет политологии.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal