Тур де Франс. Очередной этап достался хозяину трассы Барде


Тур де Франс. Очередной этап достался хозяину трассы Барде

Французский гонщик команды AG2R Ромен Барде выиграл 18-й этап велосипедной многодневной гонки "Тур де Франс", который прошел накануне. Гонщики проехали 186,5 км по горному маршруту между городками Гап и Сен-Жан-де-Морьен. В общем зачете лидерство сохранил Кристофер Фрум из Великобритании.

Заключительные три из четырех этапов "Тура" проходят в горах, так что у участников есть шансы изменить свою турнирную судьбу. 18-й этап состоял из нескольких отрывов, но лидеры контролировали гонку, так что победа Барде не стала ни для кого большим сюрпризом, хотя француз и привез соперникам на финише 33 секунды. Вторым стал Пьер Роллан (Франция, команда Europcar), третьим — Виннер Анакона Гомес (Колумбия, Movistar).

В общем завете Кристофер Фрум (Великобритания, команда Sky) по прежнему опережает ближайшего соперник более чем на 3 минуты. Пока на 2-м месте Найро Кинтана (Колумбия, Movistar), на третье поднялся Алехандро Валверде (Испания, Movistar). Лучший из российской команды "Катюша" испанец Хоаким Родригес замыкает тридцатку лучших.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal