Тропический шторм над Москвой: заложниками стихии стали тысячи человек


Тропический шторм над Москвой: заложниками стихии стали тысячи человек

В Москве после знойных выходных наступили тропические будни. Проливные дожди были утром. Вечером в столице природа устроила световое шоу со звуковыми спецэффектами. На улицах города дежурят аварийные бригады.

Многим казалось, что сильнее дождь быть не может. Но это только были прогнозы. Ближе к вечеру осадке в Москве стали усиливаться. Аэропорты Подмосковья не смогли принять и отправить сразу несколько рейсов. Ведь в воздухе одна за другой сверкают молнии.

Заложниками стихии стали тысячи человек. На трассах и улицах московского региона — километровые пробки. Видимость в такой дождь минимальна, что стало причиной десятков ДТП.

Пока одни водители пытаются выехать, вернее, уплыть из водного затора, другие, судя по всему, даже не догадываются, что машины сильно подтопило. Вдоль дорог несутся настоящие волны.

Если водители смогли спрятаться от ливня, то многих пешеходов он заставал врасплох. Сообщается, что от удара молнии погиб рабочий на окраине Москвы. Многие в грозу прятались от урагана под деревьями.

Если в Москве жители страдают только от сильного ливня и ветра, то в Брянской области к непогоде добавился еще и град. Ветер так силен, что с легкостью вырывает деревья с корнями

Спасатели переходят на усиленный вариант службы и в Калужской области. Здесь, как и в Брянской области, без электричества остались тысячи человек. Почти 900 трансформаторных подстанций выходят из строя, обрываются десятки километров линий электропередач.

Большая вода и сильный ветер приводят к повреждению большого числа объектов энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Пострадавшим от стихии регионам еще долго придется подсчитывать убытки.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal