Сын основателя Playboy женился на звезде «Гарри Поттера»


Сын основателя Playboy женился на звезде "Гарри Поттера"

23-летний сын основателя легендарного мужского журнала Playboy Купер Хефнер объявил о том, что женится на 24-летней британской актрисе Скарлет Бирн, которая снималась в "Гарри Поттере" и сериале "Дневники вампира", сообщает People.

Слухи о том, что сын 89-летнего Хью Хефнера собирается остепениться, начали курсировать в бульварной прессе после того, как Купер прилетел в Лондон, чтобы познакомиться с семьей Скарлет Бирн. Спустя два дня после визита в Британию, американец опубликовал в своем "Инстаграме" снимок с будущей невестой, которая гордо демонстрировала обручальное кольцо.

Дата свадьбы молодых людей пока не называется. "Мне очень повезло влюбиться в своего лучшего друга", — так прокомментировала этот снимок Скарлет Бирн. Отец жениха поздравил молодых в "Твиттере".

 

To many more adventures with this lovely lady @scarleybyrne

Фото опубликовано Cooper Hefner (@cooperbhefner) Авг 4 2015 в 5:11 PDT

Купер Хефнер родился от брака основателя Playboy с моделью Кимберли Конрад. Эти отношения закончились в 1998 году. Хью Хефнер говорил, что при разводе был вынужден заплатить своей бывшей 750 тысяч долларов. Сейчас основатель популярного во всем мире эротического издания женат на 29-летней модели из США Кристал Харрис.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости