Суд в США огласит приговор Вадиму Микерину 15 декабря


Суд в США огласит приговор Вадиму Микерину 15 декабря

Оглашение приговора российскому бизнесмену Вадиму Микерину, признавшему себя виновным в "откатах" по урановым сделкам, перенесено с 8 на 15 декабря. Об этом, передает РИА Новости, свидетельствует расписание федерального окружного суда штата Мэриленд. В августе этого года Микерин, в прошлом возглавлявший структуру, аффилированную с Росатомом, признал себя виновным в сговоре с целью отмывания средств, полученных незаконным путем.

По условиям сделки с правосудием, Микерина могут приговорить на срок до пяти лет тюремного заключения и трех лет условно, а также к штрафу в 250 тысяч долларов. Бизнесмен также обязуется возместить ущерб на сумму более чем 2,13 миллиона долларов. В счет этой компенсации пойдут, в частности, средства в 128 тысяч долларов, конфискованные с банковских счетов Микерина.

Арестованный год назад Микерин возглавлял корпорацию TENAM — американскую "дочку" аффилированного с Росатомом российского АО "Техснабэкспорт". Микерина обвиняют в получении 1,7 миллиона долларов в виде "откатов" на предоставление контрактов на вывоз и переработку российского оружейного урана на общую сумму в 33 миллиона долларов. Как следует из материалов дела, Федеральное бюро расследований (ФБР) США планировало завербовать Микерина для слежки за высокопоставленными российскими официальными лицами и арестовало бизнесмена, когда тот отказался сотрудничать.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal