Студенты выбирают лучший спортивный клуб


Студенты выбирают лучший спортивный клуб

Сегодня будет назван лучший студенческий спортивный клуб России 2015 года. Конкурс проходит в рамках одноименного форума, в МГУ. В нём принимают участие студенты, представляющие ВУЗы девяти федеральных округов страны, включая Крым и Севастополь.

Триста активистов ассоциации студенческих спортивных клубов России, приехали в Москву со всей страны, чтобы учиться и делиться своим опытом. Константин Крымский живет на Сахалине, свою жизнь он решил связать со спортом, и поэтому хочет стать учителем физкультуры. "Приехали с целью познакомиться со всеми, вступить в ассоциацию, чему-то новому научиться. Чтобы, в будущем приехать на свои острова и применить весь это багаж у себя в регионе", — рассказывает Константин Крымский, студент Южно-Сахалинского Государственного Университета.

Участие в форуме принимают и студенты из Крыма. Екатерина Стежка, кроме изучения менеджмента, занимается спортивным туризмом и альпинизмом. В конце ноября в Севастополе проводили спортивный турнир, в условиях "блэкаута", по словам студентки это не помешало соревнованиям, а только сплотило ребят. "В Севастополе проходил клубный турнир АССК России и, несмотря на то, что даже не было света, весь день почти только вечером включили, до этого были проблемы со связью. И ребята активно участвовали, несмотря ни на что. И мне кажется даже наоборот все активно прошло", — вспоминает Екатерина Стежка, студентка Севастопольского Государственного Университета.

В день открытия, спортивные федерации устроили для студентов занятия. Как правильно держать шпагу рассказал призер Европейских игр фехтовальщик Сергей Бида. Коронные приемы показал чемпион мира по армреслингу среди юниоров Александр Бевза. Также все участники должны сдать "Студзачет АССК России", и показать, что могут выполнить комплекс "Готов к труду и обороне".

Активисты спортивных студенческих организаций за время форума смогут не только повысить свои навыки. Главная задача научить их организовывать работу секций так, чтобы привлечь туда как можно больше молодежи. Участников ожидает насыщенная программа — обсуждения массового студенческого спорта, тренинги и мастер- классы. "На этих площадках, которые вы видите, это мастер-классы от федераций и наших секций уже при студенческих клубах", — рассказывает Игорь Мирошниченко, председатель ассоциации АССК России.

Форум спортивных студенческих клубов принял в своих стенах Московский Государственный Университет. Церемония открытия съезда студентов, стала также и открытием нового спортивного зала в Ломоносовском корпусе. "За очень короткое время создано почти 300 студенческих спортивных клубов и главное даже не количество , а та среда и обстановка как они создавались, как работали, их приняли ребята", — доволен Виктор Садовничий, ректор МГУ.

Ассоциация студенческого спорта увеличивается во время этого форума в организацию планируют вступить восемьдесят клубов со всей страны.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal