Спецназ утащил ижевского вице-спикера подальше от рокового окна


Спецназ утащил ижевского вице-спикера подальше от рокового окна

Сотрудники правоохранительных органов не дали угрожавшему покончить с собой вице-спикеру городской думы Ижевска Василию Шаталову совершить суицид. Мужчину силой оттащили от окна, из которого он угрожал выброситься.

"Сотрудники спецподразделения силой несколько минут назад оттащили мужчину от окна внутрь помещения. Все закончено", — сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, после случившегося Шаталов будет проверен специалистами-психиатрами.

ЧП произошло в больнице N5 Нижнего Новгорода. Сообщение о том, что на одном из окон шестого этажа сидит человек, который грозится выброситься из окна, поступило в 9:23. По предварительным данным, это был пациент учреждения. Местные СМИ заявили, что это Василий Шаталов, однако официальных комментариев по поводу личности этого человека у журналистов нет.

Василию Шаталову предъявлено обвинение в хищении более 22 миллионов рублей. 16 июля он был задержан и помещен под домашний арест в Нижнем Новгороде, где снимает квартиру.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости