«Спартак» одержал первую победу под руководством Аленичева


"Спартак" одержал первую победу под руководством Аленичева

Воскресную программу второго тура российской премьер-лиги завершал матч в Краснодаре, где "Краснодар" встречался с московским "Спартаком". Спартаковцы победили 1:0 благодаря точному удару Юры Мовсисяна.

"Краснодар" стал грозой "Спартака". Три последних матча южане выиграли с общим счетом 11:1, и поэтому спартаковцам очень хотелось прервать эту неприятную серию. Москвичи очень резво начали встречу и уже на четвертой минуте были близки к тому, чтоб выйти вперед. Но Квинси Промес не использовал выход один на один, пробив прямо в Андрея Диканя. Однако гол не замедлил себя ждать. Ивелин Попов нашел Промеса, тот не смог пробить. Мяч отскочил к Юре Мовсисяну. Первый удар спартаковца пришелся в защитника Андреаса Грандквиста, а после второго влетел в ворота.

На поле шла довольно открытая борьба, но моментов было немного. Незадолго до перерыва мог увеличить счет Сальваторе Боккетти, но спартаковский защитник не попал в ворота после подачи углового. В начале второго тайма характер игры не изменился. Атаковали обе команды. "Спартак" делал несколько острее. Но счет не менялся.

"Краснодар" сохранил больше в концовке, которая прошла при непрерывных атаках хозяев. Иной раз краснодарцам не хватало точности при завершении атак, несколько раз москвичей выручил вратарь Артем Ребров. В одном из эпизодов мяч попал в руку спартаковскому защитнику Сердару Ташчи, но судья Михаил Вилков не решился назначить пенальти. На последней минуте Вандерсон бил в угол – выше всяких похвал сыграл Ребров. "Спартак" выстоял и одержал первую победу в чемпионате, которая стала также первой для Дмитрия Аленичева на посту главного тренера "красно-белых".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости