Создатели «Маши и медведя» замахнулись на третий сезон


Создатели "Маши и медведя" замахнулись на третий сезон

Создатели попавшего в рейтинг "Классика будущего" мультсериала "Маша и Медведь" решают, снимать ли новый сезон похождений своих героев. Об этом сообщил директор группы компаний "Анимаккорд", сопродюсер сериала Дмитрий Ловейко.

По словам Ловейко, "Маша и Медведь" уже транслируется во многих странах Европы, Азии и Латинской Америки. В США и Канаде мультфильм пока видели только профессионалы телерынка. Право на трансляцию сериала в Америке уже выкупил популярный сервис Netflix. Показ начнется в сентября или августе.

На данный момент завершены съемки последней серии второго сезона. Окончательное решение о третьем сезоне пока не принято. "Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решение, снимать ли третий сезон, собираемся с силами. Прикидываем, хватит ли нам ресурсов, — цитирует Ловейко РИА Новости, — Мы весьма успешно запустили сериал "Машины страшилки" — это страшилки против того, чтобы кто-то чего-то боялся, снято шесть эпизодов, и мы продолжаем над ним активно работать, нам очень нравится этот проект".

Комментируя успех своего детища, Ловейко сообщил, что польщен, но не понимает критерии оценки.

"Маша и Медведь" выходит с 2009 года. В России сериал можно увидеть на канале "МУЛЬТ", сообщает "Россия 24".

Совсем молодой, но очень успешный телеканал "МУЛЬТ" в мае 2015 года отметил первую годовщину вещания. Холдинг ВГТРК запускал его для самых маленьких зрителей, но имена новых анимационных героев выучили за это время даже взрослые.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости