Snoop Dogg лишился 200 тысяч долларов по подозрению в отмывании денег в Италии


Snoop Dogg лишился 200 тысяч долларов по подозрению в отмывании денег в Италии

У известного американского рэпера Snoop Dogg конфисковали более 200 тысяч долларов в итальянском аэропорту. Большая сумма наличных, значительно превышающая допустимую для перевозки норму, была обнаружена у исполнителя при проведении осмотра.

Как сообщает РИА Новости, Snoop Dogg был задержан в городе Ламеция-Терме в области Калабрия на юге Италии, откуда он должен был после концерта вылететь в Лондон. По данным местных СМИ, рэпер имел при себе 422 тысячи долларов наличными, из них более 200 тысяч были конфискованы финансовой гвардией Италии на основании закона об отмывании денег.

Это не первый случай, когда у артиста возникают проблемы с европейским законом. Несколько дней назад шведская полиция задержала Snoop Dogg по подозрению в употреблении наркотиков. После концерта исполнитель был остановлен дорожным патрулем. После этого происшествия он обвинил стражей порядка в расизме и пригрозил больше никогда не приезжать в Швецию. На своей странице в Instagram музыкант пожаловался, что полицейские составили про него "расистский отчет".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal