Снегопад вызвал транспортный коллапс на Военно-Грузинской дороге


Снегопад вызвал транспортный коллапс на Военно-Грузинской дороге

Более сотни машин скопилось на границе после закрытия Военно-Грузинской дороги. Движение автотранспорта парализовали мощные снегопады. Дорога завалена, есть опасность схода лавин. В районе пограничного перехода организован круглосуточный пункт обогрева, где водители и пассажиры могут согреться и выпить горячего чая.

Дорога закрыта уже третьи сутки. Движение парализовали мощные снегопады в верховьях Дарьяльского ущелья на территории Грузии. Крестовый перевал завален снегом. "Из-за ветра, ветер сносит снег, как туман. Заметает дорогу очень сильно", — говорит водитель Роман Нкривели.

У пункта пропуска Верхний Ларс в ожидании скопились сотни грузовых и легковых автомобилей, которые направляются в Грузию и Армению. Люди вынуждены жить в машинах и автобусах. "Очень трудно, холодно, с ребенком. Мы спали здесь, сидя. Не знаем, что будет, когда откроется", — говорит застрявшая на дороге Усне Захарьян.

Прямо у дороги сотрудники МЧС открыли круглосуточный пункт обогрева. Здесь путники могут согреться и выпить горячего чая. На трассе постоянно дежурят медики и психологи. В свою очередь сотрудники таможни заблаговременно оформляют грузовой транспорт, чтобы после, когда дорога откроется, машины как можно быстрее проехали через границу.

Впрочем, ситуация остается сложной. Топливо в баках на исходе, у людей заканчиваются деньги и истекают сроки миграционных карт. По имеющейся информации, снегопад на высокогорных участках Военно-Грузинской дороги прекратился, и специалисты приступили к расчистке. Однако когда откроется движение, до сих пор неизвестно.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal