Скандал в Великобритании: лорд из комитета по поведению попался кокаине


Скандал в Великобритании: лорд из комитета по поведению попался кокаине

Громкий скандал в британском парламенте: вице-спикер Палаты лордов срочно подал в отставку со всех ответственных постов. Крест на карьере уважаемого политика поставили девушки по вызову, кокаиновые оргии и нелестные выпады в адрес коллег. Все это удалось зафиксировать на видео таблоиду The Sun. Интересно, что в верхней палате парламента лорд Сьюэл как раз возглавлял комитет по поведению.

69-летний мужчина с оголенным торсом и бюстгальтером на груди — и есть Лорд Джон Сьюэл, второй человек в верхней палате парламента Великобритании, высшего законодательного органа страны. Как и положено лордам — людям, которых в Европе называют "источниками чести", в руках — фужеры. В фужерах — водка. Рядом — две спутницы. Придерживая пятифунтовую купюру (при этом на руке — обручальное кольцо), Сьюэл, отец четверых детей, вдыхает порошок (называет его "кока") и откидывается на кровати. Со словами – "Хочу, чтобы меня унесло" — вспоминает всех своих начальников. Начинает с нынешнего премьера Дэвида Кэмерона: "Он самый поверхностный, самый управляемый премьер министр за всю историю. Он дает обещания, а потом просто не может их выполнить. Это тупоумие". Сам премьер Кэмерон отреагировал моментально, находясь на другом конце света — в Индонезии.

С бывшим премьером Тони Блэром Сьюэл работал c 91-го. Блэр даже сделал его министром труда. "Я думаю, что в конце он все делал неправильно, — считает при этом лорд. – Например, была проблема Ирака. Но почему он сделал это? Потому что он просто влюбился Джорджа Буша".

О самом Джордже Буше Сьюэлу тоже было, что сказать: "Он — отвратительный сплетник. Он был под огромным влиянием его вице-президента — человека, большого нефтяника. Он контролировал все деньги, которые должны были пойти на восстановление нефтяных месторождений в Ираке".
Вице-президент, о котором говорит Сьюэл, — Дик Чейни, человек, при котором была начата операция "Буря в пустыне", вторжение в Ирак.

Именно на войне в Ираке компания Чейни сколотила свой капитал. О том, на что деньги тратил сам Сьюэл, его расспрашивали ночные спутницы.

В политику Сьюэл пришел в 74-м. Работал в департаменте образования, читал студентам лекции. Всегда пользовался репутацией примерного семьянина.

"Это абсолютный шок, — признаются британские депутаты. – Конечно, он должен уйти из комиссии. У него нет выбора — только уходить из Палаты лордов".

"Конечно, все дело в коррупции, — добавляет политолог Хью Бронсон. — Это много говорить о работе, которую они делают в парламенте. За столько лет во власти люди просто теряют связь с реальностью. Вся страна сейчас смеется над этими картинками и над самим лордом".

Чтобы подобного не происходило, сам Сьюэл на прошлой неделе выступал в парламенте за принятие новых правил, по которым за нарушение кодекса поведения лордов должны исключать из состава палаты. Прежде, чем Джона Сьюэла отстранят от должности (он, к слову, был главой комитета по поведению и должен был следить за тем, как члены парламента являются образцами чести и достоинства), британские службы будут проводить расследование. За каждый день — пока лорд без работы — ему полагается пособие по 300 фунтов (28 тысяч рублей в день).

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal