Швейцарский взгляд на реальность: фестиваль документального кино


Швейцарский взгляд на реальность: фестиваль документального кино

9-11 октября 2015года в Центральном доме кино фестиваль швейцарского документального кино. Директор фестиваля Visions du Réel Лучано Баризоне привез пять картин — призеров, которые отобрал специально для Москвы. Как следует из названия киносмотра, фильмы предлагают свой "Взгляд на реальность". Сняты — в разное время и в разных частях света, в том числе — в самой загадочной части Швейцарии, кантоне Граубюнден. 

1. "Велосипедные истории" (Сycliquе), частично сняты с велосипеда, рассказывают о буднях лозаннских велокурьеров, их чувствах и переживаниях.

2. "Горизонты" (Horizontes) показывают жизнь молодых кубинских балерин, которые идут по стопам легендарной Алисии Алонсо.

3. "Гангбэ!" ( Gangbé!) – музыкальная история про оркестр из Африки под знаком "короля афробита" Фела.

4. "Земля обетованная" (La terre promise) стала местом странствий швейцарского школьного хора. В путешествии по Палестине музыка оказывается лучшим способом понять друг друга.

5. "Резунс“ (Resuns) рассказывает о редком швейцарском языке – ретороманском, который прозвучит c экрана.

В ЦДК также встретятся Лучано Баризоне и Марина Разбежкина, чтобы обсудить разные точки зрения на документальное кино сегодня. Мелодии фильма "Гангбэ!" сменит живая музыка в исполнении российских и швейцарских музыкантов, а после показа "Резунс“ состоится встреча с режиссёрами фильма, носителями ретороманского языка.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal