Шведы вызвали пожарных, приняв запах квашеной селедки за утечку газа


Шведы вызвали пожарных, приняв запах квашеной селедки за утечку газа

Жители Стокгольма, устроившие вечеринку с традиционными шведскими закусками, напугали соседей и добавили работы экстренным службам. Вечером 7 октября спасатели получили сообщение об утечке газа в многоквартирном доме на юге шведской столицы. Спасатели предупредили о возможном ЧП газовую службу.

"Когда мы приехали на место и стали выяснять, откуда доносится запах, один из местных жителей сообщил нам, что у него всего лишь проходит вечеринка с угощением из квашеной селедки", – сказала представитель пожарно-спасательной службы Стокгольма Йоханна Бьернфот шведскому изданию The Local.

Квашеная сельдь или сюрстремминг является традиционным шведским блюдом, которое возникло во времена, когда работникам платили рыбой. Чтобы сохранить сельдь, ее стали помещать в специальный рассол. Храниться она может действительно долго, но запах имеет специфический. Так что многие владельцы недвижимости запрещают арендаторам употреблять этот продукт в помещении.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда запах подтухшей селедки принимают за утечку газа. Такой случай имел место в Стокгольме в 2012 году. Тогда по звонку соседей к любителям традиционного шведского угощения приехали две пожарные бригады и два наряда полиции.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal