Шторм «Десмонд» оставляет после себя города-призраки. Видео


Шторм "Десмонд" оставляет после себя города-призраки. Видео

Сотни британских волонтеров присоединяются к экстренным службам, которые борются с последствиями мощнейшего наводнения. После шторма "Десмонд", который несколько дней назад пришел в Британию с Атлантики, под водой остаются несколько тысяч домов.

Как сообщает сайт НТВ.Ru, ночью в его затопленных городах, напоминающих теперь города-призраки, особенно жутко. Целые улицы без фонарей, машины-привидения, потухшие светофоры, пустые дома, из которых днем эвакуировали всех, кого можно было посадить в лодку.

Несколько тысяч домов затоплены, школы и университеты закрыты до конца года. Бизнес пошел ко дну. 500 миллионов фунтов придется выплатить страховщикам.

Время от времени по улицам пробираются полицейские джипы – правоохранители смотрят, чтобы никого не ограбили. Похоже, что жителям этого города даже празднование Рождества придется отложить.

Печальные картины последствий шторма "Десмонд" местные жители выкладывают на YouTube:

Ранее сообщалось, что в графстве Камбрия из-за резкого подъема уровня воды полиция была вынуждена эвакуировать жителей прямо из их домов. В одном из городов под водой нашли тело 70-летнего мужчины. Спасатели предупреждают: под напором потопа открываются люки, и туда можно уйти с головой.

8 декабря сообщалось, что "Десмонд" — разрушитель рвется на восток. Мощный атлантический циклон в понедельник валил деревья и крушил фасады на Русской равнине, а теперь движется в сторону Сибири. Что он устроит в этом регионе России? Растопит ли он снег, как это было в центре страны, или, наоборот, принесет метели? Ответы на эти вопросы – в программе "Погода 24":

 

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal