Шесть боевиков, убитых в Нальчике, обороняли лабораторию по изготовлению бомб


Шесть боевиков, убитых в Нальчике, обороняли лабораторию по изготовлению бомб

В ходе спецоперации в Нальчике уничтожены шесть боевиков. В здании, где они укрывались, обнаружена крупная лаборатория по изготовлению самодельных взрывных устройств, сообщили ТАСС в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).

Режим контртеррористической операции (КТО) был введен в городе минувшей ночью. Бандитов блокировали в 9-этажном доме в центре Нальчика, жильцы были эвакуированы.

"Перестрелка произошла в нашем подъезде, на шестом или седьмом этаже, дом окружен полицией, нам сотрудники полиции предложили покинуть квартиру, выводят в безопасное место", — рассказал "Интерфаксу" очевидец событий.

На предложение сложить оружие и сдаться властям бандиты ответили ожесточенным огнем, бросили гранату и попытались прорвать оцепление. Завязался бой. В настоящее время проводится опознание уничтоженных боевиков.

В НАК также отметили, что ликвидированные боевики планировали совершить резонансные теракты на территории Кабардино-Балкарии. В 2013-2015 годах бандиты уже совершили целый ряд преступлений террористической направленности, в том числе убийства и покушения на сотрудников правоохранительных органов.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal