Саакашвили обвинил Авакова в угрозах в свой адрес


Саакашвили обвинил Авакова в угрозах в свой адрес

После инцидента с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его обидчик непосредственно контролирует неформальные вооруженные формирования в стране, а на заседании Национального совета реформ перешел к прямым угрозам в его адрес.

В ходе специальной пресс-конференции Михаил Саакашвили заявил: "Он позволил себе не просто нецензурную речь по отношению ко мне — он позволил себе при всех угрозы абсолютно прямого характера. Это человек, который реально контролирует неформальные вооруженные формирования". По словам губернатора Одесской области, глава МВД Украины обвинил его в коррупции и злоупотреблении служебным положением, передает ТАСС. "В миллиардах, которые я, якобы, украл, и чтобы я убрался из его родной Украины", — уточнил Саакашвили, добавив, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал его "гастролером", также заявив о необходимости "убираться из страны".

"Что я хочу ответить Яценюку, который меня называет гастролером? Я никуда отсюда уезжать не собираюсь, я не дам им возможность грабить горячо любимую мной Украину", — подчеркнул он.

По словам Саакашвили, своими заявлениями о причастности премьера и его соратников к незаконным схемам обогащения в ситуации с Одесским припортовым заводом он "наступил на очень больной мозоль" власти. "У меня не вызывает сомнения, к сожалению, что ко всем этим схемам прямое отношение имеет и премьер-министр", — уверен губернатор. В этой связи он добавил, что в данной ситуации рассчитывает "на справедливую и принципиальную позицию президента Украины".

Как сообщалось, заседание Национального совета реформ на Украине завершилось тем, что министр внутренних дел страны Арсен Аваков плеснул водой в лицо губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. По словам Авакова, Саакашавили неадекватно отреагировал на вопрос, почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с "Уралхима", и как это связано с процессом приватизации ОПЗ. Губернатор Одесской области сорвался в истерику и начал кричать, что никто не может говорить с ним в таком тоне. Аваков также рассказал, что Саакашвили назвал его коррумпированным министром, а себя честным человеком. "Я воздержался от того, чтобы его ударить, и плеснул в лицо водой", — написал на своей странице в Facebook министр внутренних дел. Аваков отметил, что считает Саакашвили популистом, который в данный момент, провалив свою работу, ищет повода для отставки.

В то же время, депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко рассказал, что конфликт начал именно Аваков, когда спросил Саакашвили, почему на заседании он выступает не так зажигательно, как на телевидении."Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: "Убирайся из моей страны". Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили", — рассказал Лещенко.

В начале сентября Саакашвили высказывал претензии Арсению Яценюку. По его словам, государственные предприятия не только не принесли прибыли в бюджет, но и нанесли ей ущерб на 4 миллиарда долларов. Виноваты в этом, как утверждает Саакашвили, глава правительства Арсений Яценюк и его министры. Позже губернатор Одесской области добавил обвинения в проведении псевдореформ. Премьер-министр Арсений Яценюк ответил на высказывания Саакашвили всего спустя несколько часов. Он объяснил слова губернатора эмоциональностью и назвал их лживыми.

В декабре, выступая на антикоррупционном форуме в Одессе, Саакашвили заявил, что из бюджета страны ежегодно утекает около 5 миллиардов долларов, а госпредприятия теряют около 120 миллиардов гривен в виде упущенной прибыли. По мнению губернатора Одессы, в проведении различных коррупционных схем участвуют и Национальный банк, и правительство, и политики.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal