РЖД: движение на месте столкновения грузовика и поезда восстановлено полностью


РЖД: движение на месте столкновения грузовика и поезда восстановлено полностью

Движение на месте аварии на железной дороге в Белгородской области полностью восстановлено. Напомним, накануне на переезде столкнулись пассажирский поезд и автомобиль КамАЗ. За медицинской помощью обратились 20 человек, четверо были госпитализированы.

Как сообщает в субботу пресс-служба РЖД, все пассажирские поезда следуют по своим маршрутам с 00:00 1 августа, ранее, в 19:35 по московскому времени, было открыто движение по второму пути на участке между Прохоровкой и Беленихиным, пишет РИА Новости.

Накануне водитель КамАЗа выехал на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора и столкнулся с поездом "Москва – Белгород". В результате аварии произошел сход локомотива и пяти вагонов, были повреждены две опоры контактной сети, нарушен габарит соседнего пути. Как сообщили в региональном управлении МЧС, в ликвидации последствий аварии были задействованы 198 человек и десятки единиц техники. Вагоны, сошедшие с рельсов, были выведены на близлежащие станции, пассажиры поезда доставлены в Белгород на автотранспорте. По последним данным, пострадали 11 человек, четверо были госпитализированы, среди них и водитель автомобиля. На время ликвидации последствий движение на перегоне было приостановлено.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости