Рядом с телом симферопольского стрелка обнаружено ружье


Рядом с телом симферопольского стрелка обнаружено ружье

В Крыму выясняют, что стало причиной гибели мужчины, который был предварительно опознан как Бекир Небиев. Его подозревают в нападении на станцию скорой помощи. Две недели назад двое медиков были убиты, еще двое — ранены. Погибшего нашли в лесополосе под Симферополем.

В овраге неподалеку от села Фонтаны найдено тело главного подозреваемого по делу об убийстве медиков скорой помощи. Это 55-летний Бекир Небиев. Буквально в километре находится его дом, где он жил со своей семьей. Рядом с телом обнаружено и ружье. Предположительно, из него Бекиев стрелял по медикам.

Тело мужчины было обнаружено 10 октября около шести часов вечера. Труп сильно поврежден, но родственники смогли опознать его. Причины смерти и время ее наступления пока неизвестны. Сейчас на месте работают следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты. Территория в районе километра оцеплена.

С момента убийства медиков прошло около двух недель. 26 сентября на станцию скорой помощи на своем стареньком синем "Москвиче" приехал Бекир Небиев и несколько раз выстрелил по сотрудникам скорой из охотничьего ружья. Санитарка Татьяна Каткова и фельдшер Ирина Суханик погибли, еще два человека были ранены. На месте преступления Небиев оставил записку на собственной кардиограмме. В послании убийца написал: "Это — месть, она давила мне на грудь и хотела, чтобы я умер".

В мае этого года Бекир Небиев перенес инфаркт. И с этого момента стал маниакально опасаться за свою жизнь, по несколько раз в сутки вызывая медиков. В очередной раз позвонив в скорую, Небиев услышал отказ. Все бригады были заняты. В итоге обиженный пациент взял ружье и пошел убивать медиков.

Где все эти две недели скрывался Бекир Небиев, а главное, при каких обстоятельствах он погиб, предстоит разобраться следствию. Предварительные итоги будут известны после экспертизы.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости