Русфонд борется за имущество Жанны Фриске


Русфонд борется за имущество Жанны Фриске

Родственники покойной певицы Жанны Фриске поделили ее недвижимость — квартиру и дом. Однако в борьбу за имущество артистки вступил Русфонд. Организация передала нотариусу заявление о своих претензиях на ее наследство еще 14 декабря. Теперь наследники Фриске должны либо отчитаться о тратах, либо вернуть фонду деньги.

Жанна Фриске умерла после двух лет борьбы с онкологическим заболеванием. Вскоре после того, как стало известно о ее болезни, на телевидении объявили благотворительную акцию в поддержку певицы. Поклонники и просто неравнодушные граждане собрали более 69 миллионов рублей на ее лечение. Сбором средств занимался Русфонд.

Из собранных денег 11,6 миллиона рублей было перечислено на счет американской клиники, где лечилась певица. 32,6 миллиона по договоренности с семьей Фриске передали на лечение онкобольных детей. Оставшиеся 25 миллионов через год поступили на личный счет певицы, поскольку благотворительный фонд, по закону, не может больше года держать целевые пожертвования у себя. Однако от представителей Фриске должны были приходить отчеты о том, куда тратятся эти деньги, поясняет сайт "Комсомольская правда".

С момента смерти певицы ее родные передали фонду отчеты о расходах в размере 4,1 миллиона рублей. Запросы Русфонда, касающиеся оставшейся суммы, остались без ответа. Отец певицы Владимир Фриске утверждает, что все документы о тратах находятся у гражданского мужа Жанны — Дмитрия Шепелева. А тот, в свою очередь говорит, что банковскую карточку давно передал Владимиру Фриске.

Родители Фриске являются ее наследниками, как и ее малолетний сын Платон, интересы которого представляет его отец Дмитрий Шепелев.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal