Россияне лидируют в медальном зачете Всемирных военных игр


Россияне лидируют в медальном зачете Всемирных военных игр

Сборная России лидирует в общекомандном зачете Всемирных военных игр, проходящих в южнокорейском Мунгене. По итогам дней соревнований российские спортсмены завоевали два золота, одно серебро и четыре бронзы.

Первую победу российской команде принесла легкоатлетка Мария Кучина, победившая в прыжках в высоту с результатом 1,95 м. Еще одним чемпионом Всемирных военных игр стал фехтовальщик Реналь Ганеев, одолевший со счетом 15:9 южнокорейца Юнг Дже Джу в финале.

Россиянка Ирина Тарасова завоевала серебряную медаль в толкании ядра с результатом 17,90 м, информирует ТАСС. Дина Галиакбарова и Мария Ридель заняли третье место в фехтовании на саблях. Они дошли до полуфинала, где уступили полькам Александре Сохе (5:15) и Богне Юзвяк (10:15) соответственно.
Бронзовым призером Всемирных военных игр в фехтовании на рапирах стал Дмитрий Комиссаров. В полуфинальном поединке он проиграл южнокорейцу Юнг Дже Джу — 7:15, который позже уступил Ганееву.

В программу Игр включены 24 вида спорта, в 17 из них примут участие более 200 российских спортсменов и военнослужащих ЦСКА. Соревнования завершатся 11 октября.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости