Российское консульство в Одессе не получало отказ Гайдар от гражданства


Российское консульство в Одессе не получало отказ Гайдар от гражданства

Генеральное консульство России в Одессе не получало от Марии Гайдар заявления на отказ от российского гражданства. Об этом заявил источник в Министерстве иностранных дел России.

"Я только что связывался с Генконсульством России в Одессе. Не было ее у нас в Генконсульстве, и не подавала она такого заявления, отказ не поступал", — заявил источник Русской службе новостей.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил "Интерфаксу", что администрация президента также не получала прошения Гайдар об отказе от гражданства.

Глава Общественного совета при ФМС России Владимир Волох заявил, что не знает точно, какие документы подавала Мария Гайдар, однако если нет каких-то особых проблем, прошение будет удовлетворено быстро. Однако процедура может затянуться в случае наличия каких-то долгов перед государством.

Мария Гайдар, по приглашению губернатора Одесской области Михаила Саакашвили занявшая пост его заместителя, 4 августа получила гражданство Украины. На вопрос журналистов о российском гражданстве она заявила, что подала заявление на отказ от него.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal