Росавиация: аннулированный сертификат «Трансаэро» не подлежит восстановлению


Росавиация: аннулированный сертификат "Трансаэро" не подлежит восстановлению

Сертификат эксплуатанта авиакомпании "Трансаэро", аннулированный с 26 октября, не подлежит восстановлению. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Федерального агентства воздушного транспорта РФ  (Росавиация) Александр Нерадько. Прямую трансляцию пресс-конференции вел телеканал "Россия 24".

Он пояснил, что сертификат был аннулирован в связи с ухудшением финансового состояния компании, а это, в свою очередь, влияло на безопасность полетов.

Распределение 156 направлений международных перевозок авиакомпании произойдет в ближайшее время, чтобы воздушное сообщение с другими странами не прерывалось, отметил Александр Нерадько. "Аэрофлот" претендует на 57 из них. "Таким образом, монополизация воздушной сети "Аэрофлотом" не обсуждается", — заключил глава Росавиации.

При этом он также отметил, что Росавиация не  получала никакой официальной информации о приобретении "Трансаэро" авиакомпанией S7.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что контрольный пакет акций авиакомпании "Трансаэро" приобретен генеральным директором авиакомпании S7 Владиславом Филевым. Сумма сделки не раскрывается, однако известно, что она не символическая.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal