Рой Джонс подарил Якунину портрет Жеглова и показал полиции, как надо боксировать


Рой Джонс подарил Якунину портрет Жеглова и показал полиции, как надо боксировать

Начальник Главного управления МВД России по Москве генерал-лейтенант Анатолий Якунин 8 декабря встретился с боксером-профессионалом Роем Джонсом-младшим, который недавно получил российское гражданство.

Боксер провел в столичном полицейском главке мастер-класс и подарил начальнику Главного управления МВД России по Москве Анатолию Якунину портрет героя фильма "Места встречи изменить нельзя" Глеба Жеглова. Якунин, со своей стороны, вручил Рою Джонсу удостоверение советника председателя общественной федерации бокса при ГУ МВД России по Москве, сообщает ТАСС.

При этом, как передает региональное информационное агентство Московской области (РИАМО), Якунин заявил на встрече с легендарным боксером о намерении "развивать силовой блок — самбо, дзюдо, бокс".

"У нас бокс начал активно развиваться только с 2013 года, и мы надеемся, что с помощью Роя Джонса у нас в ведомстве будут тысячи боксеров. Чтобы сотрудники полиции выигрывали поединки с преступниками без оружия", — сказал начальник столичного полицейского главка.

Джонс же признался: "Я очень горд, что теперь состою в команде (московской) полиции, я постараюсь проявить все свои навыки и воспитать лучших боксеров".

Накануне Рой Джонс-младший навестил детей в Морозовской больнице. В преддверии Нового года знаменитый спортсмен вручил подарки пациентам и родителям, которым придется встречать сказочный праздник не дома, а в стенах клиники:

 

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal