Путин: операция в Сирии не геополитика, ИГ напрямую угрожает России


Путин: операция в Сирии не геополитика, ИГ напрямую угрожает России

В 2015 году Министерство обороны многого добилось, и в 2015 необходимо продолжать движение в этом направлении. Об этом президент России Владимир Путин заявил на ежегодном расширенном заседании коллегии Минобороны.

Комментируя операцию в Сирии, Владимир Путин высоко оценил действия российской группировки и приказал "предельно жестко" защищать безопасность российских военных в этой стране.

По словам Путина, действия российских военных качественно изменили ситуацию в Сирии и нанесли серьезный урон инфраструктуре группировки "Исламское государство".

Президент подчеркнул, что операция в Сирии не связана с российскими геополитическими интересами и желанием испытать новые вооружения. Причина в том, что ИГ напрямую угрожает нашей стране.

"В целом действия российской группировки заслуживают высокой положительной оценки. Это результат труда Минобороны, офицеров Генерального штаба, летчиков ВКС и моряков ВМФ. Хочу ещё раз поблагодарить участников операции за мужество и профессионализм. Мы всегда будем помнить боевых товарищей, погибших при исполнении своего служебного долга в борьбе с террором", — сказал Путин в своей речи, которая транслировалась в эфире канала "Россия 24".

Путин отметил, что мероприятия по повышению боеготовности вооруженных сил России вышли на новый уровень оперативного применения. "Повысилось качество выполнения учебно-боевых задач. А внезапные проверки, прошедшие практически во всех военных округах, подтвердили высокую боевую готовность частей и соединений, — сказал президент. — Наша задача — продолжить движение вперед".

В число приоритетных задач, поставленных Путиным на 2016 год, вошли мониторинг развития военно-политической ситуации и внесение при необходимости корректив в ранее принятый план обороны России. Также необходимо продолжить техническое переоснащение армии и флота, тщательно контролируя расходование средств. Особое внимание надо уделить укреплению боевого потенциала стратегических ядерных сил России.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal