Проведение «Новой волны» перенесли в сочинский порт


Проведение "Новой волны" перенесли в сочинский порт

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", который из-за политических событий в мире был вынужден покинуть Юрмалу, в этом году пройдет в октябре в Сочи.

Сегодня пресс-служба городской администрации Сочи сообщила, что конкурс пройдет не в Олимпийском парке, как предполагалось ранее, а на Северном молу морского порта.

Ранее планировалось, что конкурсная площадка будет размещена в Олимпийском парке. Однако з-за того, что сроки проведения "Новой волны" были перенесены на 2-11 октября, это стало невозможным, так как примерно в эти же дни (с 8 по 11 октября) в Олимпийском парке, на "Сочи Автодроме" будет проходить Гран-При России "Формулы-1".

Однако организаторы конкурса уверяют, что площадка у Северного мола ничем не уступит возможностям Олимпийского парка.

"На площади будет оборудована сцена, зрительские места и все необходимое, чтобы провести мероприятие на самом высшем уровне. Работы по подготовке начнутся уже в сентябре", — говорится в сообщении горадминистрации.

Там отмечают, что все происходящее на сцене планируется транслировать на площадке Live Site Южного мола. Кроме того, находящимся поблизости кафе будет рекомендовано в этот период приглушить музыку, чтобы город мог слышать песни "Новой волны".

Музыкальный конкурс "Новая волна" переехал в Сочи из латвийской Юрмалы, где он проводился 12 лет — с момента своего основания в 2002 году. В этом году финале конкурса примут участие 16 солистов из 12 стран. Россию представят три исполнителя — Олег Сидоров, Камила Измайлова, Татьяна Шаманина, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в Сочи, к сожалению, не приедет латвийский композитор и один из организаторов конкурса Раймонд Паулс.

Международный музыкальный фестиваль "Новая волна" было решено перенести из Латвии в Россию после того, как в июле 2014 года власти этой прибалтийской страны по политическим мотивам запретили въезд нескольким российским исполнителям: Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову.

Основными городами-претендентами на проведение фестиваля, кроме Сочи, были Калининград и Ялта. Организаторы долго не могли определиться с выбором, однако в итоге решили проводить "Новую волну" в Сочи.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal