Пропавший китайский миллиардер вернулся на работу


Пропавший китайский миллиардер вернулся на работу

Пропавший на минувшей неделе глава китайской корпорации Fosun Го Гуанчан появился на публике: в прессе опубликованы фото его выступления на собрании компании.

Как сообщает РИА Новости, слухи об исчезновении миллиардера появились 10 декабря. Из-за них Fosun даже приостановила продажу акций на бирже. Позже компания сообщила, что Го Гуанчан содействует властям в некоем расследовании.

Утром 14 декабря в прессе появилось фото с собрания компании, где Го Гуанчан выступает с трибуны. Со ссылкой на некие источники было сообщено, что Гуанчан "закончил работу со следствием и вернулся домой".

В Китае в последнее время наблюдается волна исчезновений топ-менеджеров крупных корпораций. Так, за последний год пропали руководители China Minsheng Banking, China Aircraft Leasing, а также брокерских компаний Founder Securities и Guotai Junan, сети универсальных магазинов Ningbo Zhongbai и занимающейся утилизацией отходов Dongjiang Environmental. СМИ сообщают о трех десятках случаев исчезновений или попадания под следствие руководителей такого уровня. Это связывают с антикоррупционной кампанией, развернутой властями страны.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal